top of page
2S9A7668.jpg

EVENTS 2024

Reservieren Sie frühzeitig telefonisch auf 052 385 15 66 oder per E-Mail an info@gyrenbad.ch für unsere saisonalen Events.

Trio Horgen 2016 geschnitten.jpg

Musikalische Kreuzfahrt durch Europa mit mediterraner Küche

Samstag, 23. März 2024

ab 16.00 Uhr

Geniessen Sie mediterrane Speisen à discrétion vom Buffet und dazu ein Konzert von Chef de Kef mit Musik aus Griechenland, Irland, Italien und weiteren Destinationen.

Vorspeise

Tapas:

  • Couscous

  • Pimientos de Padron

  • Albondigas in Tomatensauce

  • Prosciutto

  • Tsatsiki

  • italienischer Pilzsalat

  • Tortilla de patatas

  • verschiedene Antipasti

Hauptgang

  • Soutzoukakia (griechische Hackfleischwürstchen)

  • Spinatlasagne

  • Spitzkabis gefüllt mit Reis an Zitronensauce

  • Kartoffel-Gnocchi und Orzo Pasta

  • Fregola Sarda

  • Poulet Gyros

Dessert

  • Künefe (türkische Süssspeise)

  • Churros mit Schokoladensauce und Zimtzucker

  • Saragli (griechische Baklava)

  • Früchteplatte und verschiedene Glacés

CHF 69.– / P. für das mediterrane Buffet à discrétion (exkl. Getränke)

CHF 30.– / P. für die musikalische Unterhaltung

Ostern2.jpg

Ostern im Gyrenbad

Durchgehend offen von 11.30 – 22.00 Uhr (Brunch ab 9.30 Uhr)

Karfreitag, 29. März 2024
Fisch-Menü und à
la carte: 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr

Ostersonntag, 31. März 2024
Brunch: 9.30 – 17.00 Uhr
Lamm-Menü: 11.30 – 13.30 Uhr
à la carte: 17.30 Uhr – 20.30 Uhr

Ostermontag, 1. April 2024
Brunch: 9.30 – 17.00 Uhr
à la carte: 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr

Muttertag.jpg

Muttertag

Sonntag, 12. Mai 2024

Brunch: 9.30 – 17.00 Uhr

à la carte: 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr

Spargeln.jpg

Spargel-Event

Samstag, 25. Mai 2024

ab 17.30 / 18.00 Uhr

4-Gang-Menü mit Spargeln und passender Weinbegleitung vom Weingut Lenz

logo-inverse.png
Fleisch Bier.jpg

Männertag / Vatertag (Anlass nur für Männer)

Sonntag, 2. Juni 2024

ab 11.30 Uhr

Fleisch auf dem Feuer grilliert inkl. Bier und Mineral im Feuerkeller und/oder auf der Terrasse (CHF 99.– / P.)

180923_Silberhochzeit Urs&Irene_328.jpg

Küchen-Safari mit historischen Geschichten in den Räumen des Gyrenbads

voraussichtlich im Juni 2024, genaues Datum folgt

ab 11.30 Uhr

Verschiedene Genuss-Stationen in den Räumen des Gyrenbads und dazu erfahren Sie Geschichtliches aus dem Gyrenbad.

Biersorten.jpg

Beer & Dine

Freitag, 23. August 2024

ab 18.30 Uhr

Erfahren Sie Spannendes rund um’s Bier von einer Bier-Sommelière und geniessen Sie dazu ein Mehr-Gang-Menü begleitet von verschiedenen Bier-Sorten.
CHF 99.– / P. inkl. Mineral, Kaffee und Bier

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 11.13.42.png

Wild trifft Gin und Wein

Freitag, 20. September 2024

ab 18.30 Uhr

Sie geniessen ein Mehrgang-Wildmenü mit Gin aus Winterthur und Wein aus Ossingen. Dazu gibt es spannende Infos und Geschichten rund um die Revier-Jagd in der Region.

Auf Ihre Teilnahme freuen sich das Team des Gyrenbads und:
Nick Stähli und Hans Rudolf Maag, Jagdrevier Gyrenbad
Andreas Künzli, 7Eins Gin + Sinn GmbH, Winterthur
Hans Wiesendanger, Weingut Wiesendanger, Ossingen

7Eins_Firmenlogo_neg.png
wiesendanger_logo_mit_subline_weiss.png
Smörgasklickarna.jpg

Skandinavischer Abend mit Musik aus dem hohen Norden

Freitag, 1. November 2024

ab 18.00 Uhr

Hej! Tauchen Sie ein in die skandinavische Welt mit schwedischer Folks Musik von Smörgasklickarna und geniessen Sie ein Menü aus dem hohen Norden.

CHF 79.– / P. für das Menü (exkl. Getränke)

CHF 30.– / P. für die musikalische Unterhaltung

Nyckelharpa Titel Flagge.jpg
Silvester.png

Silvester-Dinner

Dienstag, 31. Dezember 2024

Feiern Sie bei uns ins neue Jahr und geniessen Sie ein Mehr-Gang-Menü.

Änderungen vorbehalten.

bottom of page