EVENTS 2024
Reservieren Sie frühzeitig telefonisch auf 052 385 15 66 oder per E-Mail an info@gyrenbad.ch für unsere saisonalen Events.
Musikalische Kreuzfahrt durch Europa mit mediterraner Küche
Samstag, 23. März 2024
ab 16.00 Uhr
​
Geniessen Sie mediterrane Speisen à discrétion vom Buffet und dazu ein Konzert von Chef de Kef mit Musik aus Griechenland, Irland, Italien und weiteren Destinationen.
​
Vorspeise
Tapas:
-
Couscous
-
Pimientos de Padron
-
Albondigas in Tomatensauce
-
Prosciutto
-
Tsatsiki
-
italienischer Pilzsalat
-
Tortilla de patatas
-
verschiedene Antipasti
​
Hauptgang
-
Soutzoukakia (griechische Hackfleischwürstchen)
-
Spinatlasagne
-
Spitzkabis gefüllt mit Reis an Zitronensauce
-
Kartoffel-Gnocchi und Orzo Pasta
-
Fregola Sarda
-
Poulet Gyros
​
Dessert
-
Künefe (türkische Süssspeise)
-
Churros mit Schokoladensauce und Zimtzucker
-
Saragli (griechische Baklava)
-
Früchteplatte und verschiedene Glacés
​
CHF 69.– / P. für das mediterrane Buffet à discrétion (exkl. Getränke)
CHF 30.– / P. für die musikalische Unterhaltung
Ostern im Gyrenbad
Durchgehend offen von 11.30 – 22.00 Uhr (Brunch ab 9.30 Uhr)
​
Karfreitag, 29. März 2024
Fisch-Menü und à la carte: 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr
Ostersonntag, 31. März 2024
Brunch: 9.30 – 17.00 Uhr
Lamm-Menü: 11.30 – 13.30 Uhr
à la carte: 17.30 Uhr – 20.30 Uhr
Ostermontag, 1. April 2024
Brunch: 9.30 – 17.00 Uhr
à la carte: 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr
Muttertag
Sonntag, 12. Mai 2024
Brunch: 9.30 – 17.00 Uhr
à la carte: 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr
Männertag / Vatertag (Anlass nur für Männer)
Sonntag, 2. Juni 2024
ab 11.30 Uhr
Fleisch auf dem Feuer grilliert inkl. Bier und Mineral im Feuerkeller und/oder auf der Terrasse (CHF 99.– / P.)
Küchen-Safari mit historischen Geschichten in den Räumen des Gyrenbads
voraussichtlich im Juni 2024, genaues Datum folgt
ab 11.30 Uhr
Verschiedene Genuss-Stationen in den Räumen des Gyrenbads und dazu erfahren Sie Geschichtliches aus dem Gyrenbad.
Beer & Dine
Freitag, 23. August 2024
ab 18.30 Uhr
Erfahren Sie Spannendes rund um’s Bier von einer Bier-Sommelière und geniessen Sie dazu ein Mehr-Gang-Menü begleitet von verschiedenen Bier-Sorten.
CHF 99.– / P. inkl. Mineral, Kaffee und Bier
Wild trifft Gin und Wein
Freitag, 20. September 2024
ab 18.30 Uhr
Sie geniessen ein Mehrgang-Wildmenü mit Gin aus Winterthur und Wein aus Ossingen. Dazu gibt es spannende Infos und Geschichten rund um die Revier-Jagd in der Region.
​
Auf Ihre Teilnahme freuen sich das Team des Gyrenbads und:
Nick Stähli und Hans Rudolf Maag, Jagdrevier Gyrenbad
Andreas Künzli, 7Eins Gin + Sinn GmbH, Winterthur
Hans Wiesendanger, Weingut Wiesendanger, Ossingen
Skandinavischer Abend mit Musik aus dem hohen Norden
Freitag, 1. November 2024
ab 18.00 Uhr
Hej! Tauchen Sie ein in die skandinavische Welt mit schwedischer Folks Musik von Smörgasklickarna und geniessen Sie ein Menü aus dem hohen Norden.
​
CHF 79.– / P. für das Menü (exkl. Getränke)
CHF 30.– / P. für die musikalische Unterhaltung
Silvester-Dinner
Dienstag, 31. Dezember 2024
Feiern Sie bei uns ins neue Jahr und geniessen Sie ein Mehr-Gang-Menü.
Änderungen vorbehalten.