top of page
2S9A7668.jpg

EVENTS 2024

Reservieren Sie frühzeitig telefonisch auf 052 385 15 66 oder per E-Mail an info@gyrenbad.ch für unsere saisonalen Events.

Brunch.jpg

Brunch am Pfingstmontag

Montag, 20. Mai 2024

Brunch: 9.30 – 17.00 Uhr (zur aktuellen Brunch-Karte)

à la carte: 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr (zur aktuellen Speisekarte)

Spargeln.jpg

Spargel-Event

Samstag, 25. Mai 2024

ab 18.00 Uhr

mit Spargeln aus Guntalingen vom Hof der Familie Vetterli-Lutiger und edlen Tropfen der Familie Lenz aus Uesslingen.

Spargel-Carpaccio mit Trockenfleisch, Parmigiano, Heidelbeer-Confit und Grissini

***

Spargeln mit Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree

***

Rosa gebratene Rindshuft mit Sauce béarnaise auf Spargel-Ratatouille mit Gratin dauphinois

***

Rhabarber Ofenschlupfer mit Erdbeermousse

 

CHF 129.– / Person inkl. Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee

logo-inverse.png
Fleisch Bier.jpg

Männertag / Vatertag (Ein Anlass nur für Männer)

Sonntag, 2. Juni 2024

ab 11.30 Uhr

 

Fleisch auf dem Feuer im Feuerkeller grilliert mit Beilagen und Bier

Salatbuffet
***
Steak, Huftsteak, Burger, Bratwurst, Grillsauce, Grillgemüse, Pommes, Brot und Essiggemüse
***
Dessertbuffet
 
CHF 99.– / Person (Speisen, Bier und Mineral à discrétion)

Geschichten_Gyrenbad.png

Öffentliche Vernissage von «Geschichten aus dem Gyrenbad»

Samstag, 15. Juni 2024

10.00 Uhr

Ein Werk mit lustigen und anderen Anekdoten der ehemaligen Gastgeberin und Wirtin Lore Kunz sen. und einem Rückblick auf vergangene Jahre im Gasthof und Badebetrieb Gyrenbad in Turbenthal.

 

9.45 Uhr

  • Eintreffen der Gäste und Interessierten im Gasthof Gyrenbad

 

10.00 Uhr

  • Begrüssung und Einleitung durch Elias Furrer, Verwaltungsratspräsident der Gasthof Gyrenbad AG

  • Lesung aus dem Werk «Geschichten aus dem Gyrenbad» durch Michael Hutzli, Kommunikationsfachmann und begeisterter Geschichtenerzähler

  • Kurzvorstellung des Buches «Hotelgeschichten» von Swiss Historic Hotels und Zukunftsvisionen im Gasthof Gyrenbad durch Julia Furrer, Verwaltungsrätin der Gasthof Gyrenbad AG

 

11.00 Uhr

  • Apéro und Austausch

 

Eine Anmeldung ist nicht nötig, wir sind aber dankbar für Ihre Rückmeldung.

Kombinieren Sie die Vernissage mit dem anschliessenden «Kulinarisch-historischen Rundgang im Gasthof Gyrenbad» ab 11.30 Uhr. Alle Informationen dazu finden Sie in diesem Flyer.

180923_Silberhochzeit Urs&Irene_328.jpg

Kulinarisch-historischer Rundgang im Gyrenbad

Samstag, 15. Juni 2024

11.30 Uhr

Geniessen Sie Speisen an verschiedenen Genuss-Stationen mit passenden Getränken in auserwählten Räumen des Gyrenbads und erfahren Sie dazu Geschichtliches aus früheren Zeiten im Gasthof und Badebetrieb Gyrenbad.
 

Führung: Daniela Tracht, Kulturdetektive

Download Flyer


CHF 49.– / Person für Führung, Speisen und Getränke ohne Alkohol
CHF 79.– / Person für Führung, Speisen und Getränke mit und ohne Alkohol

Biersorten.jpg

Beer & Dine

Freitag, 23. August 2024

ab 18.00 Uhr

Erfahren Sie Spannendes rund um’s Bier und geniessen Sie dazu ein Mehr-Gang-Menü begleitet von verschiedenen Bier-Sorten.


CHF 99.– / Person inkl. Mineral, Kaffee und Bier

Auf Ihre Teilnahme freuen sich das Gyrenbad-Team und:

Michi Hediger, Oberhöfler Bier (aus Turbenthal)

Pino Rubolino, Hopfenfisch

Oberhöfler_Logo_mit_Byline_PNG.png
logo_hopfenfisch_craftbeer_neftenbach_logo.png
Bildschirmfoto 2024-01-16 um 11.13.42.png

Wild trifft Gin und Wein

Freitag, 20. September 2024

ab 18.30 Uhr

Sie geniessen ein Mehrgang-Wildmenü mit Gin aus Winterthur und Wein aus Ossingen. Dazu gibt es spannende Infos und Geschichten rund um die Revier-Jagd in der Region.

Auf Ihre Teilnahme freuen sich das Gyrenbad-Team und:
Nick Stähli und Hans Rudolf Maag, Jagdrevier Gyrenbad
Andreas Künzli, 7Eins Gin + Sinn GmbH, Winterthur
Hans Wiesendanger, Weingut Wiesendanger, Ossingen

7Eins_Firmenlogo_neg.png
wiesendanger_logo_mit_subline_weiss.png
Smörgasklickarna.jpg

Skandinavischer Abend mit Musik aus dem hohen Norden

Freitag, 1. November 2024

ab 18.00 Uhr

Hej! Tauchen Sie ein in die skandinavische Welt mit schwedischer Folks Musik von Smörgasklickarna und geniessen Sie ein Menü aus dem hohen Norden.

CHF 79.– / Person für das Menü (exkl. Getränke)

CHF 30.– / Person für die musikalische Unterhaltung

Nyckelharpa Titel Flagge.jpg
Silvester.png

Silvester-Dinner

Dienstag, 31. Dezember 2024

Feiern Sie bei uns ins neue Jahr und geniessen Sie ein Mehr-Gang-Menü.

Änderungen vorbehalten.

bottom of page