top of page
2S9A7668.jpg

EVENTS 2024

Reservieren Sie frühzeitig telefonisch auf 052 385 15 66 oder per E-Mail an info@gyrenbad.ch für unsere saisonalen Events.

Muttertag.jpg

Muttertag

Sonntag, 12. Mai 2024

Brunch: 9.30 – 17.00 Uhr

à la carte: 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr

Spargeln.jpg

Spargel-Event

Samstag, 25. Mai 2024

ab 18.00 Uhr

mit Spargeln aus Guntalingen vom Hof der Familie Vetterli-Lutiger und edlen Tropfen der Familie Lenz aus Uesslingen.

​

Spargel-Carpaccio mit Trockenfleisch, Parmigiano, Heidelbeer-Confit und Grissini

***

Spargeln mit Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree

***

Rosa gebratene Rindshuft mit Sauce béarnaise auf Spargel-Ratatouille mit Gratin dauphinois

***

Rhabarber Ofenschlupfer mit Erdbeermousse

 

Preis pro Person CHF 129.– inkl. Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee

logo-inverse.png
Fleisch Bier.jpg

Männertag / Vatertag (Anlass nur für Männer)

Sonntag, 2. Juni 2024

ab 11.30 Uhr

Fleisch auf dem Feuer grilliert inkl. Bier und Mineral im Feuerkeller und/oder auf der Terrasse (CHF 99.– / P.)

180923_Silberhochzeit Urs&Irene_328.jpg

Kulinarischer historischer Rundgang im Gyrenbad

Samstag, 15. Juni 2024

ab 11.30 Uhr

Geniessen Sie Speisen an verschiedenen Genuss-Stationen mit passenden Getränken in auserwählten Räumen des Gyrenbads und erfahren Sie dazu Geschichtliches aus früheren Zeiten im Gasthof und Badebetrieb Gyrenbad.

Biersorten.jpg

Beer & Dine

Freitag, 23. August 2024

ab 18.00 Uhr

Erfahren Sie Spannendes rund um’s Bier von einer Bier-Sommelière und geniessen Sie dazu ein Mehr-Gang-Menü begleitet von verschiedenen Bier-Sorten.
CHF 99.– / P. inkl. Mineral, Kaffee und Bier

Oberhöfler_Logo_mit_Byline_PNG.png
logo_hopfenfisch_craftbeer_neftenbach_logo.png
Bildschirmfoto 2024-01-16 um 11.13.42.png

Wild trifft Gin und Wein

Freitag, 20. September 2024

ab 18.30 Uhr

Sie geniessen ein Mehrgang-Wildmenü mit Gin aus Winterthur und Wein aus Ossingen. Dazu gibt es spannende Infos und Geschichten rund um die Revier-Jagd in der Region.

​

Auf Ihre Teilnahme freuen sich das Team des Gyrenbads und:
Nick Stähli und Hans Rudolf Maag, Jagdrevier Gyrenbad
Andreas Künzli, 7Eins Gin + Sinn GmbH, Winterthur
Hans Wiesendanger, Weingut Wiesendanger, Ossingen

7Eins_Firmenlogo_neg.png
wiesendanger_logo_mit_subline_weiss.png
Smörgasklickarna.jpg

Skandinavischer Abend mit Musik aus dem hohen Norden

Freitag, 1. November 2024

ab 18.00 Uhr

Hej! Tauchen Sie ein in die skandinavische Welt mit schwedischer Folks Musik von Smörgasklickarna und geniessen Sie ein Menü aus dem hohen Norden.

​

CHF 79.– / P. für das Menü (exkl. Getränke)

CHF 30.– / P. für die musikalische Unterhaltung

Nyckelharpa Titel Flagge.jpg
Silvester.png

Silvester-Dinner

Dienstag, 31. Dezember 2024

Feiern Sie bei uns ins neue Jahr und geniessen Sie ein Mehr-Gang-Menü.

Änderungen vorbehalten.

bottom of page