top of page
2012__68X9325.jpg

AKTUELLES

Spargel-Event

Freitag, 12. Mai 2023 ab 18.00 Uhr

Geniessen Sie ein Mehr-Gang-Menü mit Spargeln aus Guntalingen vom Hof der Familie Vetterli-Lutiger.

www.vetterli-lutiger.ch/spargeln

 

Lassen Sich sich zudem mit edlen Tropfen der Familie Lenz aus Uesslingen verwöhnen.

www.weingut-lenz.ch

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Spargeln Heubode.jpg

Kulturhistorische Führung im Gyrenbad mit Spaziergang zum Schauenberg mit den Kulturdetektiven

3. Juni 2023 und 21. Oktober 2023, 11.30 Uhr

  • Führung im Kurhotel Gyrenbad

  • Spaziergang zum Schauenberg

  • Plättli im Gyrenbad mit einem Glas Wein

 

Anmeldung an info@kulturdetektive.ch

Gyri_alt.jpg

Wild trifft Bier und Wein

Freitag, 22. September 2023
Sie geniessen ein Mehrgang-Wildmenü, Neftenbacher Biere und Ossinger Weine, dazu spannende Informationen und Geschichten rund um die Revier-Jagd in der Region.

Auf Ihre Teilnahme freuen sich:

  • Nick Stähli und Hans Rudolf Maag, Jagdrevier Gyrenbad

  • Pino Rubolino, Neftenbacher Craftbier

  • Winzer Hans Wiesendanger, Ossinger Weine

  • Gasthof Gyrenbad-Team


Geniessen Sie einen spannenden und genussvollen Abend.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Wildevent.jpg

Grill-Plausch für Gesellschaften von 20 bis 40 Personen

In unserem Feuerkeller machen Sie Ihren Event mit einem Grill-Plausch am offenen Feuer zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Erfahren Sie hier mehr zum Grill-Plausch in unserem Feuerkeller.

ADCU25187_1Ds.jpg
Tomahawk Steak ca. 1,3 bis 1,8 Kilo

Ab zwei Personen nur auf Vorreservation.

Mit drei hausgemachten Saucen sowie Gemüse und einer Beilage nach Wahl.

pro 100g CHF 13.50

 

Lassen Sie sich dieses Angebot nicht entgehen und reservieren Sie noch heute. Wir freuen uns auf Sie.

Tomahawk.jpg
Brunch am Samstag à discrétion von 10.00 bis 13.30 Uhr
(auf Vorreservation)

Geniessen Sie in unseren gemütlichen Gaststuben oder auf unserer Terrasse jeweils am Samstag ein ausgiebiges Frühstück.

 

Auf Vorreservation ab 2 Personen.

À discretion: CHF 32.50

Kaffee, Tee, Orangensaft, Brötli, Gipfeli, Butter, Konfi, Käse, Rauchfleisch und Birchermüesli oder Früchte mit Joghurt          

                                                 

Upgrade zum Frühstück

Schinken mit Spiegelei: CHF 4.50                                              

Geräuchter Lachs mit Toastbrot 70g: CHF 8.00    

Tagesdessert: CHF 6.50     

 

Geniessen Sie das ganze obrige Angebot für total CHF 48.50 pauschal à discretion.

Warme Küchenempfehlung als Upgrade ab 11.30 Uhr: CHF 10.50

 

Ein Glas Prosecco (1 dl): CHF 8.50 / 49.00

Bildschirmfoto 2022-03-29 um 06.49.25.png
Velo-Rundtour mit drei Übernachtungen in drei Swiss Historic Hotels

Sie erkunden die Schweiz gerne mit dem Velo, schätzen gutes Essen und freuen sich, besondere Hotels zu entdecken? Dann ist diese Velotour genau das Richtige für Sie: Die abwechslungsreiche Route über gut 150 km verbindet die drei Swiss Historic Hotels Hirschen Stammheim, Hirschen Eglisau und den Gasthof Gyrenbad.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Velotour.png
bottom of page