2012__68X9325.jpg

AKTUELLES

Brunch am Samstag à discrétion von 10.00 bis 13.30 Uhr
(auf Vorreservation)

Geniessen Sie in unseren gemütlichen Gaststuben oder auf unserer Terrasse jeweils am Samstag ein ausgiebiges Frühstück.

 

Auf Vorreservation ab 2 Personen.

À discretion: CHF 32.50

Kaffee, Tee, Orangensaft, Brötli, Gipfeli, Butter, Konfi, Käse, Rauchfleisch und Birchermüesli oder Früchte mit Joghurt          

                                                 

Upgrade zum Frühstück

Schinken mit Spiegelei: CHF 4.50                                              

Geräuchter Lachs mit Toastbrot 70g: CHF 8.00    

Tagesdessert: CHF 6.50     

 

Geniessen Sie das ganze obrige Angebot für total CHF 48.50 pauschal à discretion.

Warme Küchenempfehlung als Upgrade ab 11.30 Uhr: CHF 10.50

 

Ein Glas Prosecco (1 dl): CHF 8.50 / 49.00

Bildschirmfoto 2022-03-29 um 06.49.25.png

Pouletflügeli à discrétion jeweils am Donnerstag

Knusprige Schweizer Pouletflügeli mit dreierlei Dip-Saucen und Country Cuts für CHF 29.50 pro Person.

Bildschirmfoto 2022-02-01 um 14.08.50.png

Velorundtour mit drei Übernachtungen in drei Swiss Historic Hotels

Sie erkunden die Schweiz gerne mit dem Velo, schätzen gutes Essen und freuen sich, besondere Hotels zu entdecken? Dann ist diese Velotour genau das Richtige für Sie: Die abwechslungsreiche Route über gut 150 km  verbindet die drei Swiss Historic Hotels Hirschen Stammheim, Hirschen
Eglisau und unseren Gasthof Gyrenbad.

Unser Angebot
3 Übernachtungen inkl. Halbpension im Doppelzimmer CHF 885.– oder im Einzelzimmer CHF 565.–, inkl. Prospekt und Aperitif an jedem Ort.


Weitere Informationen erhalten Sie in diesem Flyer.

Velotour.png

Fondue-Plausch

Geniessen Sie ab November bei Kerzenschein ein Käsefondue oder Fondue Chinoise. Machen Sie es sich nach einem Wintertag mit der Familie oder mit Freunden auf unseren kuscheligen Fellen gemütlich.

Gyrenbader Käsefondue-Menü für CHF 39.50 pro Person

Gemischter Blattsalat, Fondue serviert mit Gschwellti, Ruchbrot, Gemüse, Früchte und Essiggemüse

Fondue-Chinoise-Menü für CHF 49.50 pro Person

Gemischter Blattsalat, Fleischplatte mit Kalb-, Rind- und Pouletfleisch (210g pro Person) dazu Früchtegarnitur, Marktgemüse, Reis und Pommes Frites und verschiedene hausgemachte Saucen.

Reservationen ab 2 bis 40 Personen (nur auf Voranmeldung).

DSC_0081-2.jpg