top of page
2012__68X9325.jpg

AKTUELLES & EVENTS

Für Geniesser:

Schweizer Rindsnierstück Black Angus

Côte de Boeuf – PorterHouse – T-Bone Steak

im Dry Ager gereift
ab 2 Personen
inkl. Sauce und Beilage nach Wahl
CHF 80.– pro Person

Zubereitet auf dem Grill im Feuerkeller.

 

Geniessen Sie dieses Angebot am 16. Dezember 2023, ab 17.30 Uhr bei uns im Feuerkeller.

Wir freuen uns auf Sie.

Rindsnierstück_Bild.jpg

Silvester-Dinner im Gyrenbad

Sonntag, 31. Dezember 2023

Feiern Sie bei uns ins neue Jahr und geniessen Sie ein 6-Gänge-Menü. Auf Wunsch zaubert unser Küchen-Team auch gerne ein vegetarisches Menü für Sie.
 

Trüffel-Ei im Heu

**** 

Tessiner Marroni-Suppe

****

Terrine vom hausgebeizten Graved Lachs auf Shiso-Sauce

****

Paccheri mit Flusskrebsen an Thousand Island-Sauce

****

Rindsfilet (Alfonso)

mit Trüffeljus und Pilzen
Gemüsegarnitur

****

Black Forest Cake angerichtet am Tisch

(Schwarzwälder Dessert)

****

 

6-Gang-Menü CHF 139.–

inkl. 1 Glas Begrüssungs-Champagner Laurent Perrier

Preis versteht sich in CHF inkl. MwSt.

Reservieren Sie frühzeitig.

Wir freuen uns auf Sie.

Champagner.jpg

Fondue-Stübli

Fondue-Plausch für 2 bis 40 Personen in unserem Fondue-Stübli (nur mit Reservation)

Geniessen Sie bei Kerzenschein ein Käsefondue oder Fondue Chinoise.
Machen Sie es sich mit Familie oder Freunden auf unseren kuscheligen Fellen gemütlich.

Alle Informationen und Preise erhalten Sie hier.

DSC_0081-2.jpg

Ihr Anlass in unserem Feuerkeller

(für Gesellschaften von 20 bis 40 Personen)

In unserem Feuerkeller machen Sie Ihren Event mit einem Grill-Plausch am offenen Feuer zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Erfahren Sie hier mehr zum Grill-Plausch in unserem Feuerkeller.

Oder geniessen Sie in den Herbst- und Wintermonaten ein Käsefondue oder Fondue Chinoise.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

2S9A7712.jpg
Brunch à la carte jeweils am Freitag, Samstag und Sonntag von 9.30 bis 13.30 Uhr
(nur mit Reservation)

Lehnen Sie zurück und geniessen Sie unseren à la carte Brunch. Sie wählen aus unserer umfangreichen Karte aus und wir servieren Ihnen nach Wunsch Ihren individuellen Brunch.

 

Mit Reservation und ab 2 Personen.

Downloaden Sie hier unsere aktuelle Brunch-Karte.

Bitte reservieren Sie für den Brunch per E-Mail oder telefonisch auf 052 385 15 66.

Brunch.jpg
Velo-Rundtour mit drei Übernachtungen in drei Swiss Historic Hotels

Sie erkunden die Schweiz gerne mit dem Velo, schätzen gutes Essen und freuen sich, besondere Hotels zu entdecken? Dann ist diese Velotour genau das Richtige für Sie: Die abwechslungsreiche Route über gut 150 km verbindet die drei Swiss Historic Hotels Hirschen Stammheim, Hirschen Eglisau und den Gasthof Gyrenbad.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Velotour.png
bottom of page