Freitag 10. November 2017

Heute im Tössthaler der Gasthof Gyrenbad... hereinspaziert heisst es,
den Gasthof und seine Mitarbeiter für einmal aus der Nähe betrachtet....

 

 


Fondue Stübli Gyrenbad

Liebe Gäste,
seit Donnerstag 09. November 2017 ist
unser Fondue Stübli nach Verfügbarkeit wieder für Sie geöffnet.
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen.

 

 



Wild-Wine & Dine im Gasthof Gyrenbad

Liebe Gäste, leider mussten wir unseren geplanten Wild-Anlass
absagen da wir die Mindestanzahl von Anmeldungen nicht erreicht haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis


"Swiss Historic Hotel Woche im Gyrenbad" ab Sa, 30. September - Sa, 07. Oktober 2017

Unser Küchenteam unter der Leitung von Dirk Trademann hat für die Woche der
Swiss Historic Hotels und die Erscheinung das neue Buches:
« Kulinarische Zeitreisen – Genuss in historischen Hotels der Schweiz »
ein regionales Gericht kreiert. Regionaler könnte es nicht sein, wird doch das Fleisch für den Wasserbüffelschmorbraten von der Familie Fuster,
dem Bauernhof direkt neben dem Gasthof bezogen.

Das 4. Gang Menu wird in unserer stilvollen, hellen und grosszügig
gestalteten Gaststube serviert. Wer den Hauptgang zu Hause nachkochen mag,
hat ab dem 8. Oktober die Gelegenheit vor Ort das neue Buch mit den fünf
saisonalen Zeitreisen entlang der Swiss Historic Hotels zu kaufen.

Wir Freuen uns auf Ihren Besuch.


Traditionelli Wildcharte

Übrigens, vom 21. September bis am 9. November 2017
füere mer eusi traditionelle Wildcharte mit köschtliche heimische Wildgricht.
Mir freued eus uf ihrä Bsuech, Ihra Gasthof Gyrebad ob Turbethal


Bundesfeier im Gyrenbad am Dienstag 1. August 2017 ab 18.00 Uhr mit Höhenfeuer


Wein-Degustation präsentiert von "Vinissimo" am Freitag 19. Mai 2017 von 16.00 bis 18.30 mit der Option auf ein mehrgängiges Menü mit spanischen Einflüssen im Anschluss


Wie wäre es mit einem feinen Nachtessen über die Ostertage im Gyrenbad? Lassen Sie sich von unserem Ostermenü überraschen...?

Schnee-Apéro-Bar am Freitag 27. Januar 2017 ab 18.00 Uhr

Ab dem 5.12.2016 Fondue-Stübli im Gyrenbad




Woche der Swiss Historic Hotels "Gartenjahr" & Europäische Tage des Denkmals 2016

Event Woche vom 2. bis zum 11. September 2016

Am 3. September 16 Uhr9. September 17 Uhr erzählen die Kulturdetektive interessierten Besuchern was es mit den Badehäusern auf sich hatte und warum diese Form der Hotellerie im Lauf der Zeit verschwand. Im Jahr 1968 wurde das Gyrenbad als letztes Badehaus des Kantons Zürich geschlossen.

Im Garten des historischen Hotels, begleitet der bekannte Flötist Hieronymus Schädler am Freitag 9. September ab 17 Uhr den Ausflug in frühere Zeiten.

Anlässlich dieser Event Woche bieten wir Ihnen ein Wald & Garten Menü in unserer gemütlichen Gaststube oder auf unserer Terrasse an.
Geniessen Sie unsere feinen saisonalen & regionalen Köstlichkeiten im stimmungsvollen Ambiente.

Flyer/ Anmeldung   Wald & Garten Menü

Wir freuen uns Ihre Reservation per Mail, telefonisch oder persönlich entgegen zu nehmen.

info(at)gyrenbad.ch
Telefon: 052 385 15 66


Genuss'16: Ziischtig Koch-Club am Dienstag, 6. September 2016 (es hat noch freie Plätze!)

Dienstag, 23. August 2016 ab 17.00 Uhr (Abgesagt, diesen Termin würde auf den 6.9.16 verlegt)
Dienstag, 6. September 2016 ab 17.00 Uhr (es hat noch freie Plätze)

Lernen Sie von den Profis, wir öffnen an zwei Dienstagen (unserem Wirte-Sonntag) das Gyrenbad nur für Sie.
So erhalten Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres Gasthofs. Kochen Sie mit uns ein regionales, saisonales & feines Menü, welches Sie zusammen
mit Ihrer Rezept - Sammlung zuhause für Ihre nächste Party nach kochen können.

Sie bereiten und organisieren mit unserer Hilfe alles selber zu, von der Dekoration über den Apéro, das Menü mit edlen Tropfen,
das Dessert bis hin zum Kaffee mit Pralinen.

Gemeinsam kochen Sie in gemütlicher Atmosphäre. Unser Kurs ist für alle Liebhaber von gutem regionalem Essen & feinen Tropfen aus der Umgebung,
sowie auch für Koch - Frischlinge geeignet.

Die maximale Personenzahl beträgt 20.
Termine: Dienstag, 23. August 2016 ab 17.00 Uhr (abgesagt) Dienstag, 6. September 2016 ab 17.00 Uhr (gültig)

Sie bestimmen den Preis!
Der Clou an unserem Ziischtig Koch-Club im Gyri ist, Sie bezahlen nur das, was Ihnen unser Kurs inklusive allem wert war.
Der minimale Preis beträgt CHF 60.00 pro Person.

Wir freuen uns Ihre Reservation per Mail oder Telefonisch entgegen zu nehmen.

info(at)gyrenbad.ch
Telefon: 052 385 15 66


Eröffnungsfahrt das Postauto fährt wieder zum Gyrenbad

Seit dem 21. März 2016 können Sie uns wieder vom Bahnhof Turbenthal mit der Postauto Linie 805 täglich erreichen.

Postauto Saisonverkehr Turbenthal - Gyrenbad - Turbenthal ZVV-Linie 805
Montag - Freitag 21. März bis 21. Oktober 2016 (ausser an Feiertagen)

Aus Richtung Winterthur erreichen Sie uns mit dem Postauto am Wochenende direkt über die Linie 680.
Montag - Freitag mit der Bahn bis zum Bahnhof Turbenthal und dann mit der Postauto Linie 805 direkt
bis zum Gyrenbad.

Lesen Sie die Medienberichte zur Eröffnungsfahrt.



Mini Beiz – dini Beiz

Stammgäste stellen in dieser Reihe am 24. September 2015 ihre Lieblingsrestaurants vor, bewerten Ambiente, Essen, Service sowie Preis-Leistungs-Verhältnis und erzählen dabei Geschichten, die sie dort erlebt haben. Wir waren dabei – dank eines lieben Stammgastes, der uns angemeldet hat.

Zum Beitrag bei SRF

Zeitreisen

Unterwegs zu historischen Hotels der Schweiz mit Ursula Bauer, Jürg Frischknecht und Andrea Badrutt.

Die Schweiz besinnt sich zunehmend ihrer touristischen Vergangenheit mit vielfältigen und interessanten Zeitzeugen. «Zeitreisen» lädt Neugierige und Reiselustige ein, ausgezeichnete Kostbarkeiten zu entdecken. Das Buch ist bei uns erhältlich.

Details